Rezept: Raffaello-Himbeer-Creme

Raffaelo-Himbeer-Creme

Dieses Rezept habe ich ausprobiert, als meine Grosseltern das letzte mal bei mir zu Mittag gegessen haben. Mein Opa hat’s richtiggehend geliebt, und dem Rest hat’s auch super geschmeckt. 🙂

Zutaten (für 4 Portionen):Raffaello-Himbeer-Creme
500g Quark
200g Sahne
50g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
400g Himbeeren (frisch oder TK)
1 Päckchen Raffaello

Zubereitung:
Raffaello auspacken und zerkleinern (z.B. mit dem Kartoffelstampfer; ansonsten in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz verklopfen o.Ä.). Den Quark mit dem Zucker und Vanillin-Zucker mit den zerbröselten Raffaellos vermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Die gefrorenen Himbeeren abwechslungsweise mit der Raffaello-Masse in Gläser schichten und für ca. 5 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, sodass die Himbeeren langsam auftauen können. Lasst’s Euch schmecken! 🙂

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